安博盒子 看港劇的絕佳工具

安博盒子走哪帶哪,隨時觀看故鄉內地新聞、港澳臺新聞、國際新聞,全球通用免費使用!已被留學生、馬來人、歐美華人、港澳臺同胞 國內精英一一證實!

安博盒子在外形上與國產的小米盒子等同類產品略有不同,採用了正方形設計,形似白色的方塊。後方配備了USB、HDMI和LAN介面。可線上觀看最新的TVB連續劇•韓劇每日更新!除了各種港澳臺•臺灣台•國內各省市頻道,還有韓日頻道,法語德語頻道,各類電影•體育•紀實•動漫頻道。上百台測試頻道!只需連接網路(推薦光纖),即可無國度限制使用!最受海外華人青睞的機上盒!終身免費!使用配置要求:網路4M以上即可使用!支援AV線和HDMI連接電視!

 

在資源方面,安博盒子gen3接入新ubtv、芒果TVHDTV樂視TV、魔力視頻、U視頻、千尋影視、UB重播、秀控視頻等平臺優質資源,可以為用戶提供豐富的正版節目。資源豐富度方面絕對是強悍的。

而且UBTV,作為香港的電腦網站人氣產品排名第一!內置在安博盒子中,有1000多台電視直播,港澳臺、日韓、歐美、馬來西亞、印度等等,什麼國家的節目都有。可觀看 港澳臺歐美日韓直播頻道包括(tvb,本港臺,HBO、hktv,華視、民視、中天、東森、香港台灣新聞頻道、馬來西亞、新加坡頻道、體育頻道)一共 1000多台終身免費觀看!當然,還有一百多台 加鎖頻道可看哦!除了直播,還可以點播和安裝各種視頻軟件!點播有“”電影,而且畫面清晰度簡直太贊了,更新電影非常快哦!比各種盒子強百倍,大家更不必 擔心被封,只要有網絡永久免費觀看!

總結:香港安博盒子是港商的系統,不像其他一些大陸的盒子會被大陸廣電控制,重點是他有自己的UBTV,可以看所有的直播,而不用再去找源了,臺灣的第四台全部都有,也不用再去找APP,如果你想要買電視盒子的話,個人真心推薦,如果自己不會什麼刷機破解什麼的,直接買這種自己有直播源的比較好