東方衛視跨年盛典確定名單和邀請名單,你都知道誰?

現在已經是十一月,距離元旦不到兩個月的時間,這兩個月正是湖南衛視直播台和各大衛視爭奪資源最厲害的時候,因為跨年晚會要來了。先給供暖好不好?看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了今天就有消息稱東方衛視的跨年晚會已經有明星確定加盟。他們是王菲、羅志祥、費玉清和張繼科。

看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了天后王菲加盟東方衛視,確實是重磅消息,還依稀記得12年湖南衛視的跨年晚會王菲深情演繹《願》,不知道這次在東方衛視會給大家帶來什麼精彩的表演。

“東方衛視跨年盛典確定名單和邀請名單”的图片搜索结果

看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了其實比較感興趣的是確定人員羅志祥,那麼是不是可以期待一下《極限挑戰》六兄弟呢,畢竟他們是當下最最最好看的一檔綜藝節目了,不過細想一下他們來的可能性不是很大,畢竟他們不願意過度的消費他們的感情。

“《極限挑戰》”的图片搜索结果

看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了張繼科加盟東方確實有點奇怪,畢竟他到目前為止參加湖南衛視的活動比較多,和自己的女神謝娜互動也是看點滿滿,突然加盟東方,理解不了。也說明瞭東方的實力確實強。

看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了其實最驚訝的就是他的邀請名單了,沒有看錯的話應該有TFboys、楊洋和莫文蔚。

“TFboys”的图片搜索结果

沒有記錯的話,TFboys每年都會出現在湖南台的跨年晚會吧,誰來反駁小編,快來。除了15年的江蘇衛視。而且大家都能看的出來湖南衛視力捧他們的做法,不知道今年這三小只會如何選擇。看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了楊洋還是有可能來到東方的,因為《微微一笑很傾城》在東方衛視播出,而且效果非常的好,作為該台熱播劇的男主角,跨年盛典到場應該不會很奇怪。

“《微微一笑很傾城》”的图片搜索结果

看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了沒有看錯的話,還有莫文蔚吧,這個就不理解了,莫文蔚很少參加綜藝節目,最近的就是湖南直播網《我們來了》,怎麼會出現在東方衛視的邀請名單上呢?

“《我們來了》”的图片搜索结果

看到東方衛視跨年盛典的確定名單和邀請名單,我默默的笑了從這份名單中,可以看到東方和湖南之間的火藥味很濃啊,他們之間的競爭可以說是比跨年晚會還要好看,拭目以待吧?